생선을 맛있게 구우려면
소금물에 10분쯤 담갔다 구우면 간이 골고루 배 맛이 좋고 살도 단단해진다.
'생활속의지혜들[中斷]' 카테고리의 다른 글
가구에 묻은 크레용은 (0) | 2022.05.30 |
---|---|
가죽을 부드럽게 하려면 (0) | 2022.05.23 |
두부, 소금물에 담갔다 부치면 (0) | 2022.05.02 |
국수 삶을 땐 참기름 한 숟 갈 (0) | 2022.04.25 |
굳은 셀로판테이프는 (0) | 2022.04.18 |
생선을 맛있게 구우려면
소금물에 10분쯤 담갔다 구우면 간이 골고루 배 맛이 좋고 살도 단단해진다.
가구에 묻은 크레용은 (0) | 2022.05.30 |
---|---|
가죽을 부드럽게 하려면 (0) | 2022.05.23 |
두부, 소금물에 담갔다 부치면 (0) | 2022.05.02 |
국수 삶을 땐 참기름 한 숟 갈 (0) | 2022.04.25 |
굳은 셀로판테이프는 (0) | 2022.04.18 |