두부, 소금물에 담갔다 부치면
적당한 크기로 자른 두부를 끓는 소금물에 잠깐 담갔다 부치면 잘 눌어붙지 않는다.
'생활속의지혜들[中斷]' 카테고리의 다른 글
가죽을 부드럽게 하려면 (0) | 2022.05.23 |
---|---|
생선을 맛있게 구우려면 (0) | 2022.05.16 |
국수 삶을 땐 참기름 한 숟 갈 (0) | 2022.04.25 |
굳은 셀로판테이프는 (0) | 2022.04.18 |
유리잔에 커피를 따를 때 (0) | 2022.04.11 |
두부, 소금물에 담갔다 부치면
적당한 크기로 자른 두부를 끓는 소금물에 잠깐 담갔다 부치면 잘 눌어붙지 않는다.
가죽을 부드럽게 하려면 (0) | 2022.05.23 |
---|---|
생선을 맛있게 구우려면 (0) | 2022.05.16 |
국수 삶을 땐 참기름 한 숟 갈 (0) | 2022.04.25 |
굳은 셀로판테이프는 (0) | 2022.04.18 |
유리잔에 커피를 따를 때 (0) | 2022.04.11 |