국수 삶을 땐 참기름 한 숟 갈
끓는 물에 참기름을 한 숟가락 정도 넣으면 국수 가락이 서로 달라붙지 않는다.
'생활속의지혜들[中斷]' 카테고리의 다른 글
생선을 맛있게 구우려면 (0) | 2022.05.16 |
---|---|
두부, 소금물에 담갔다 부치면 (0) | 2022.05.02 |
굳은 셀로판테이프는 (0) | 2022.04.18 |
유리잔에 커피를 따를 때 (0) | 2022.04.11 |
냄비의 기름기를 닦을 땐 (0) | 2022.04.04 |
국수 삶을 땐 참기름 한 숟 갈
끓는 물에 참기름을 한 숟가락 정도 넣으면 국수 가락이 서로 달라붙지 않는다.
생선을 맛있게 구우려면 (0) | 2022.05.16 |
---|---|
두부, 소금물에 담갔다 부치면 (0) | 2022.05.02 |
굳은 셀로판테이프는 (0) | 2022.04.18 |
유리잔에 커피를 따를 때 (0) | 2022.04.11 |
냄비의 기름기를 닦을 땐 (0) | 2022.04.04 |