된장국 맛이 밋밋하면
모든 재료를 넣고 마지막에 껍질을 벗긴 들깻가루를 조금 넣으면 구수해진다.
'생활속의지혜들[中斷]' 카테고리의 다른 글
생선을 석쇠에 구울 때 (0) | 2022.06.13 |
---|---|
돗자리를 닦을 땐 (0) | 2022.06.06 |
가구에 묻은 크레용은 (0) | 2022.05.30 |
가죽을 부드럽게 하려면 (0) | 2022.05.23 |
생선을 맛있게 구우려면 (0) | 2022.05.16 |
된장국 맛이 밋밋하면
모든 재료를 넣고 마지막에 껍질을 벗긴 들깻가루를 조금 넣으면 구수해진다.
생선을 석쇠에 구울 때 (0) | 2022.06.13 |
---|---|
돗자리를 닦을 땐 (0) | 2022.06.06 |
가구에 묻은 크레용은 (0) | 2022.05.30 |
가죽을 부드럽게 하려면 (0) | 2022.05.23 |
생선을 맛있게 구우려면 (0) | 2022.05.16 |