생선을 석쇠에 구울 때
충분히 달군 석쇠에 식초를 살짝 발라주면 생선 껍질이 철사에 잘 눌어붙지 않는다.
'생활속의지혜들[中斷]' 카테고리의 다른 글
된장국 맛이 밋밋하면 (0) | 2022.06.20 |
---|---|
돗자리를 닦을 땐 (0) | 2022.06.06 |
가구에 묻은 크레용은 (0) | 2022.05.30 |
가죽을 부드럽게 하려면 (0) | 2022.05.23 |
생선을 맛있게 구우려면 (0) | 2022.05.16 |
생선을 석쇠에 구울 때
충분히 달군 석쇠에 식초를 살짝 발라주면 생선 껍질이 철사에 잘 눌어붙지 않는다.
된장국 맛이 밋밋하면 (0) | 2022.06.20 |
---|---|
돗자리를 닦을 땐 (0) | 2022.06.06 |
가구에 묻은 크레용은 (0) | 2022.05.30 |
가죽을 부드럽게 하려면 (0) | 2022.05.23 |
생선을 맛있게 구우려면 (0) | 2022.05.16 |