홍차 맛있게 우려내려면
홍차는 팔팔 끓여서 산성을 없앤 물에 우려내야 붉은 빛깔이 선명하고 맛도 좋다.
'생활속의지혜들[中斷]' 카테고리의 다른 글
다리미 바닥 매끄럽게 하려면 (0) | 2022.02.14 |
---|---|
양배추 잎 쉽게 떼려면 (0) | 2022.02.07 |
주전자 주둥이에 낀 때는 (0) | 2022.01.17 |
굴을 튀길 때는 (0) | 2022.01.10 |
굳은 쇠고기 연하게 하려면 (0) | 2022.01.03 |
홍차 맛있게 우려내려면
홍차는 팔팔 끓여서 산성을 없앤 물에 우려내야 붉은 빛깔이 선명하고 맛도 좋다.
다리미 바닥 매끄럽게 하려면 (0) | 2022.02.14 |
---|---|
양배추 잎 쉽게 떼려면 (0) | 2022.02.07 |
주전자 주둥이에 낀 때는 (0) | 2022.01.17 |
굴을 튀길 때는 (0) | 2022.01.10 |
굳은 쇠고기 연하게 하려면 (0) | 2022.01.03 |