굳은 쇠고기 연하게 하려면
덩어리째 살짝 데친 다음 진한 홍차를 붓고 약한 불에서 삶으면 부드러워진다.
'생활속의지혜들[中斷]' 카테고리의 다른 글
주전자 주둥이에 낀 때는 (0) | 2022.01.17 |
---|---|
굴을 튀길 때는 (0) | 2022.01.10 |
기름기 많은 그릇은 (0) | 2021.12.27 |
야채를 보관할 때는 (0) | 2021.12.20 |
유리창에 붙은 껌은 (0) | 2021.12.13 |
굳은 쇠고기 연하게 하려면
덩어리째 살짝 데친 다음 진한 홍차를 붓고 약한 불에서 삶으면 부드러워진다.
주전자 주둥이에 낀 때는 (0) | 2022.01.17 |
---|---|
굴을 튀길 때는 (0) | 2022.01.10 |
기름기 많은 그릇은 (0) | 2021.12.27 |
야채를 보관할 때는 (0) | 2021.12.20 |
유리창에 붙은 껌은 (0) | 2021.12.13 |