유리그릇 단단히 하려면
새로 산 유리그릇을 10%의 소금물에 넣고 끓이면 열처리가 돼 잘 깨지지 않아요.
'생활속의지혜들[中斷]' 카테고리의 다른 글
냉동된 육류 녹일 땐 (0) | 2020.03.30 |
---|---|
감자 껍질 벗길땐 (0) | 2020.03.23 |
튀김후 기름 냄새 제거는 (0) | 2020.03.09 |
수돗물 소독약 냄새는 (0) | 2020.03.02 |
달걀 요리할 때 냄새는 (0) | 2020.02.24 |
유리그릇 단단히 하려면
새로 산 유리그릇을 10%의 소금물에 넣고 끓이면 열처리가 돼 잘 깨지지 않아요.
냉동된 육류 녹일 땐 (0) | 2020.03.30 |
---|---|
감자 껍질 벗길땐 (0) | 2020.03.23 |
튀김후 기름 냄새 제거는 (0) | 2020.03.09 |
수돗물 소독약 냄새는 (0) | 2020.03.02 |
달걀 요리할 때 냄새는 (0) | 2020.02.24 |