총각김치, 깍두기 무는
총각김치나 깍두기를 담글땐 껍질을 벗기지 말고 솔이나 칼로
흙과 잡티만 없애세요. 무가 물러지지 않고 맛이 산뜻해요.
'생활속의지혜들[中斷]' 카테고리의 다른 글
비듬이 심할 때는 (0) | 2019.12.23 |
---|---|
굳은 설탕 떼어낼 땐 (0) | 2019.12.16 |
고기 냄새 제거할 땐 (0) | 2019.12.02 |
설사엔 진하게 탄 녹차를 (0) | 2019.11.25 |
바지에 줄 세울 때 (0) | 2019.11.18 |
총각김치, 깍두기 무는
총각김치나 깍두기를 담글땐 껍질을 벗기지 말고 솔이나 칼로
흙과 잡티만 없애세요. 무가 물러지지 않고 맛이 산뜻해요.
비듬이 심할 때는 (0) | 2019.12.23 |
---|---|
굳은 설탕 떼어낼 땐 (0) | 2019.12.16 |
고기 냄새 제거할 땐 (0) | 2019.12.02 |
설사엔 진하게 탄 녹차를 (0) | 2019.11.25 |
바지에 줄 세울 때 (0) | 2019.11.18 |